Chi Siamo
Quine è tra i più riconosciuti editori di contenuti per l’aggiornamento e la crescita delle figure professionali a cui si rivolge ed è parte di LSWR Group.
Quine promuove e difende la sostenibilità ambientale, l’innovazione e lo sviluppo tecnologico nei settori di interesse.
L’azienda ha concentrato le sue attività nella diffusione della conoscenza tecnica-professionale, ricercando autorevolezza, partnership di rilievo e rigore nei contenuti tecnici e leadership nell’aggiornamento, con un’offerta tanto completa quanto multiforme.
Le recenti acquisizioni del Ramo Publishing di Fiera Milano Media e DEI Tipografia del Genio Civile hanno contribuito a consolidare il ruolo di Quine quale riferimento culturale nell'ambito dell’ingegneria, delle costruzioni e del food.
LSWR Group promuove ed è riferimento di una conoscenza competente, credibile e sempre aggiornata per tutti i professionisti che operano nell'ambito medico, giuridico e tecnico.
Fanno parte di LSWR i marchi editoriali Edra, Tribuna, Foro Italiano, Gruppo Asis, Maxillaris.
LE RIVISTE DELL’AREA FOOD INDUSTRY
Produzione&Igiene Alimenti
Produzione&Igiene Alimenti è la rivista ufficiale dell’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari assume un ruolo autorevole e competente al servizio della sicurezza e del controllo della produzione alimentare. Produzione & Igiene Alimenti si pone come rivista di riferimento per l’industria alimentare. La pubblicazione offre rubriche e articoli tecnologici e scientifici firmati da esperti del comparto per fornire agli operatori aggiornamenti professionale e informazioni su: tecnologie e produzione alimentare, sicurezza e controllo della filiera produttiva e distributiva, senza tralasciare gli aspetti economici e di sostenibilità ambientale. Rubriche di attualità e mercato completano i contenuti con interviste ai protagonisti e inchieste di approfondimento. Ogni numero ospita un focus tematico.
Scienza e Tecnica Lattiero Casearia
Scienza e Tecnica Lattiero Casearia è la rivista di riferimento per l’aggiornamento scientifico, tecnico e professionale dell’operatore del comparto lattiero-caseario. Da oltre 50 anni a Scienza e Tecnica lattiero-casearia è riconosciuto un elevato valore scientifico grazie all’alto profilo degli articoli, garantito da un Board editoriale che assicura referee rigorosi e qualità dei contenuti. Scienza e Tecnica lattiero-casearia è lo strumento ideale per l’azienda per comunicare, stabilire e mantenere un contatto continuo con il proprio target.
È il miglior veicolo per:
• massimizzare la visibilità del proprio marchio e ricordare il brand;
• lanciare un nuovo prodotto con pubblicità e iniziative speciali;
• promuovere la cultura e la conoscenza sugli argomenti di maggiore attualità
Alimenti News
Il portale e la newsletter settimanale di informazione e aggiornamento professionale per l'industria e gli operatori alimentari.
Attualità, normativa e tecnologia in pillole, per non perdersi le novità del settore.